صمتي لغتي~ oooooooooooo
عدد المساهمات : 18 نقاط : 39 تاريخ الميلاد : 13/06/1991 تاريخ التسجيل : 27/05/2010 العمر : 32 المزاج : حزينه
| موضوع: محشي ملفوف الجمعة مايو 28, 2010 4:23 am | |
| بدآيةً
نجيب ملفوف ونغسله كويس "
نآخذ الملفوف ونحطه بِ قدر ونخليه يغلّي على مهله
بينمآ الملفوف ع النآر نحضّر الحشوه
نجيب رز وننقعه شوي بَ مويه , " أستخدمت تقريباً كآس , لأني بحضر أكلتين "
نضيف " لحم مفروم " طلعته قبل ماأبدأ بسآعتين بس يعني تشوفونه للحين متجمد , بس مع الخلط وكذا يتفكك على شوي شوي ’
نضيف البهارات : شوية ملح , فلفل أسود , بهارات منوعه ,
ونبدأ عملية الخلط
حتى تصير بِ الشكل هذا " هنا أنتهينا من الحشوه
نرجع للِ الملفوف , ترفعين عنه الغطىآ وتشوفين هل هو أستوى شوي أو لأ ! وتبدين عملية التقطيع وتفكيك أورآقه
زي الشكل هذا
وتقطعينه مربعآت على هذا الشكل , وتبدين تحشين زي كذا
وتسكرينه مع الجهتين وتلفينها
بعدين تجيبين قدر وتصفين بِ قآعته حلقآت بطآطس
وتصفينه بهالشكل ,
إذا خلصتي حآشيتهم , ترشين عليه ملح , زي ماتشوفون كمية الملح يمكن تكون كبيره , بس يالله تكفي ويمكن يطلع نآقص بعد !
بعدين تجيبين صحن يكون أصغر من القدر بِ شوي وتحطينه فووقهم وتآخذين المويه اللي سلقتيه فيها وتصبينه عليه , أو موية مغليه جديده , على رآحتك
وبكذآ نكون خلصنا تخلينه لمدة نص سآعه على النار بعدين تقدمينه !
هنا شكله النهآئي تقدمين معه ليمون هو أفضل شي
يلااا يا بنات نشوفكم بموضوع سنع اسنع من كذا
| |
|
رقة اﻹحساس ooooooooooooooo
عدد المساهمات : 75 نقاط : 132 تاريخ الميلاد : 26/12/1989 تاريخ التسجيل : 06/05/2010 العمر : 34 الموقع : أحلى الناس المزاج : ^_^
| |