كاسة كبيرة دقيق كاسة كبيرة زيت نباتي كاسة كبيرة سكر كاسة كبيرة ماء 4 ملاعق كبيرة حليب بودر 4 ملاعق كبيرة كاكاو بودر مر ( هنتز) 2 ملعقة كبيرة بكنج بودر 2 بيض
مقادير التغطية
3 شوكلاتة مارس كبيرة 3 مكعبات زبدة الواحدة 10 غ 1 علبة قشطة صغيرة 95 غ
الطريقة تخلط جميع مقادير الكيكة في الخلاط ( القوام سائل) ثم توضع في صينية تيفال ( حتى لاتلتصق ) مدهونة بقليل زيت وتخبز .
بعد أن تبرد الكيكة تماماً تقلب وتغطى بصوص التغطية بعد إذابة جميع مقاديرة على حمام مائي